ट्रिपल निगेटिव ब्रेस्ट कैंसर की दवा खोजी - पाइक, प्रदीप (My University, 2019)
ट्रिपल निगेटिव कैंसर होने पर शेष वाराणसी कार्यालय संवाददाता बचता है 18 माह का जीवन ,source:News paper
Keywords: ब्रेस्ट कैंसर